Marks & Spencer выпускает коллекцию «Формулы-1»

Время публикации: 30 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Крупнейший британский универмаг Marks&Spencer объявил о выпуске специальной детской коллекции одежды и аксессуаров в сотрудничестве с ведущим брендом «Формулы-1» Vodaphone McLaren Mercedes. Трехлетнее соглашение, подписанное сторонами в минувший понедельник, обещает обернуться настоящим подарком для юных поклонников популярного вида спорта. В коллекции будут представлены классические элементы спортивного гардероба гонщиков с фирменными логотипами.

Первым лицом новой линии стал чемпион «Формулы-1» Льюис Гамильтон (Lewis Hamilton). «Когда я увидел законченную коллекцию впервые, я был потрясен невероятной точностью деталей, – рассказал гонщик. – Мне очень лестно быть частью этого многообещающего проекта и выступать прообразом некоторых моделей. Мои племянники точно сойдут с ума от такого многообразия аксессуаров! Жаль, что когда я был маленьким мальчиком, всего этого не было».

Линия, получившая название «Living The Dream», появится в корнерах крупнейших универмагов Marks & Spencer в Великобритании и онлайн, а также в онлайн-бутике McLaren начиная с 19 сентября.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.