Аврора стала новым лицом «Модных Недель в МЕГЕ»

Время публикации: 20 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Лицом нового сезона «Модных Недель в МЕГЕ» и девушкой с обложки журнала «МЕГА Style» стала телеведущая и актриса Аврора. Именно она примерит на себя восемь модных образов этой осени.

Милитари, 50-е, готика, панк и еще четыре самых актуальных тренда осени - стилисты проекта отобрали в магазинах «МЕГИ» более сотни вещей, идеально соответствующих этим трендам. Результат фотосессии совсем скоро можно будет увидеть в журнале «МЕГА Style»

«Признаюсь, я с радостью приняла предложение «МЕГИ» стать лицом нового сезона «Модных Недель», – комментирует свое сотрудничество с торговыми центрами Аврора. – Мне близка его миссия – помочь каждому найти свой собственный неповторимый стиль. В ходе работы над программами, связанными с модой и красотой, я не раз сталкивалась с тем, что современные девушки не могут «поймать» свой образ, не знают, как правильно себя преподнести. Поэтому я уверена, советы и рекомендации экспертов «Модных Недель в МЕГЕ» будут полезны многим. В журнале «МЕГА Style» мы постарались рассказать обо всех ключевых тенденциях этой осени и показали наиболее удачные варианты их комбинирования. Результат вы увидите совсем скоро!». 

Еще одним приятным сюрпризом для всех читателей журнала станет сотрудничество с ведущим Первого канала Тимуром Соловьевым. В этот сезоне «МЕГА Style» впервые выйдет в двустороннем формате, и Тимур представит мужскую «версию» журнала, где он примерит на себя самые разные образы – от английского джентльмена до рок-звезды. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.