Аврора стала новым лицом «Модных Недель в МЕГЕ»

Время публикации: 20 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Лицом нового сезона «Модных Недель в МЕГЕ» и девушкой с обложки журнала «МЕГА Style» стала телеведущая и актриса Аврора. Именно она примерит на себя восемь модных образов этой осени.

Милитари, 50-е, готика, панк и еще четыре самых актуальных тренда осени - стилисты проекта отобрали в магазинах «МЕГИ» более сотни вещей, идеально соответствующих этим трендам. Результат фотосессии совсем скоро можно будет увидеть в журнале «МЕГА Style»

«Признаюсь, я с радостью приняла предложение «МЕГИ» стать лицом нового сезона «Модных Недель», – комментирует свое сотрудничество с торговыми центрами Аврора. – Мне близка его миссия – помочь каждому найти свой собственный неповторимый стиль. В ходе работы над программами, связанными с модой и красотой, я не раз сталкивалась с тем, что современные девушки не могут «поймать» свой образ, не знают, как правильно себя преподнести. Поэтому я уверена, советы и рекомендации экспертов «Модных Недель в МЕГЕ» будут полезны многим. В журнале «МЕГА Style» мы постарались рассказать обо всех ключевых тенденциях этой осени и показали наиболее удачные варианты их комбинирования. Результат вы увидите совсем скоро!». 

Еще одним приятным сюрпризом для всех читателей журнала станет сотрудничество с ведущим Первого канала Тимуром Соловьевым. В этот сезоне «МЕГА Style» впервые выйдет в двустороннем формате, и Тимур представит мужскую «версию» журнала, где он примерит на себя самые разные образы – от английского джентльмена до рок-звезды. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.