Pirelli представит юбилейный выпуск календаря

Время публикации: 19 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Всемирно известные модели, среди которых Миранда КеррХелена Кристенсен и Алессандра Амбросио, снялись для нового юбилейного календаря Pirelli. Съемку провели в Нью-Йорке знаменитые фотографы Патрик Демаршелье и Питер Линдберг.

Фотокалендарь Pirelli впервые появился в 1964 году. И после огромного успеха первого номера стал выпускаться ежегодно. Снимать и сниматься для календаря – большая честь для любого фотографа и модели. Для Pirelli позировали такие звезды, как Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Дженнифер Лопес, Милла Йовович, Адриана ЛимаСофи Лорен, Хайди Клум, Кейт Мосс, Жизель Бундхен, Наталья Водянова, Наоми Уоттс и многие другие. 
 
В прошлом году для календаря снимал Стив МакКарри, известный своим завораживающим репортажным портретом зеленоглазой девочки из Афганистана, который был помещен на обложку National Geographic в 1985 году. В своей время с ежегодным проектом Pirelli сотрудничали Карл Лагерфельд и Марио Сорренти

В этом году знаменитому календарю Pirelli исполняется 50 лет. На групповых снимках супер-модели позируют в черном белье и белых рубашках, приспущенных на одно плечо. Черно-белые фото выполнены в узнаваемом стиле Линдберга. 

Помимо Миранды Керр, Хелены Кристенсен и Алессандры Амбросио на снимках будут красоваться Алек Век, Изабели Фонтана и Каролина Куркова. Релиз календаря назначен на ноябрь.
Смотрите другие фотографии:
Алессандра Амбросио, Хелена Кристенсен, Каролина Куркова, Алек Уэк, Миранда Керр и Изабели Фонтана
Алессандра Амбросио, Хелена Кристенсен, Каролина Куркова, Патрик Демаршелье, Алек Уэк, Миранда Керр и Изабели Фонтана


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.