Фабиан Констант снял фильм о жизни Карин Ройтфельд

Время публикации: 12 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
В сентябре выходит фильм о знаменитом стилисте Карин Ройтфельд. Фильм под названием Mademoiselle C намекает зрителям о другой известной женщине из мира моды – Коко Шанель

Карин Ройтфельд – культовый персонаж из мира моды. В начале своей карьеры Ройтфельд работала моделью. Она позировала для Gucci, Missoni, Versace, Yves Saint Laurent и Calvin Clein. Затем Карин была стилистом в журнале Elle. Пик ее карьеры пришелся на знакомство и творческий тандем с фотографом Марио Тестино. Вместе они сделали множество съемок для американского и французского журнала Vogue, в котором Карин была редактором и впоследствии главным редактором. Также они делали обложку первого номера российского Vogue с Кейт Мосс и Амбер Валеттой.

После того, как Карин покинула Vogueона выпустила книгу с фотографиями съемок и интервью, а также журнал CR Fashion Book. Карин Ройтфельд на этом не остановилась. Так появился фильм Mademoiselle C, мировая премьера которого состоится 11 сентября 2013 года. Он покажет закулисье моды и расскажет о жизни Карин после Vogue.

Режиссером фильма стал Фабиан Констант, уже снимавший короткометражный фильм W Magazine.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.