Emanuel Ungaro остался без дизайнера

Время публикации: 28 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Французский модный дом Emanuel Ungaro объявил в пятницу о том, что его креативный директор Эстебан Кортазар (Esteban Cortazar) уходит со своего поста, который он занимал в течение двух лет.

Новость не стала большой неожиданностью для вовлеченных в модный процесс экспертов — еще с начала года из стана Ungaro доносились слухи о возможной реструктуризации компании. Несмотря на то, что по официальной версии Кортазар и Ungaro расстаются по взаимному согласию, все убеждены, что уход дизайнера является прямым результатом давних разногласий между главой компании Муниром Муфарриджем (Mounir Moufarrige) и ее творческим коллективом. Говорят, что Мунир, прославившийся тем, что в свое время заменил креативного директора Chloe Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) тогда 25-летней Стеллой Маккартни (Stella McCartney), схлестнулся с Эстебаном по поводу рекламной стратегии бренда.

Молодой колумбийский дизайнер пришел в Дом Ungaro два года назад в возрасте 23 лет. Три показанные под его руководством парижские коллекции вызвали противоречивые отклики.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.