Экстравагантная коллекция Betsey Johnson приехала в Россию

Время публикации: 2 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Компания Muschel привезла в Россию новую коллекцию обуви и аксессуаров знаменитой Бетси Джонсон. Американка всегда славилась своим неповторимым взглядом на моду. Модели, сделанные по дизайну Бетси, причудливые и экстравагантные, но вместе с тем всегда очень женственные. 

Знаменитая Бетси Джонсон считается одним из самых неординарных дизайнеров в мире моды. Собственный бренд Бетси основала в 1978 году. Гламурные, яркие, иногда даже чрезмерно декорированные фасоны в стиле «диско-панк» – это то, что характеризует марку Betsey Johnson и, конечно же, саму Бетси, вечно молодую, улыбчивую блондинку. Кстати, кроме пестрых сумасшедших нарядов, у Джонсон есть еще одна фишка – в конце показов она всегда делает на подиуме сальто назад. Напомним, дизайнеру вот-вот стукнет 71 год.

C 2010 года бренд Betsey Johnson является частью Steve Madden. Но Бетси по-прежнему продолжает руководить своим одноименным брендом и контролировать все дизайнерские решения. «Я рада сотрудничать со Стивом, — говорит Джонсон. — Он просто влюблен в мой бренд. Сейчас я могу создавать туфли мечты, мое творчество никто не ограничивает. Дизайн полностью отвечает моему замыслу — это сексуальная, привлекательная обувь с элементами панк-стиля». 

Среди обуви Betsey Johnson есть повседневные, вечерние и клубные модели. В свои 70 лет дизайнер отлично чувствует вкусы и пристрастия 20-летних и всегда следует современным модным тенденциям. Если вы любите одеваться ярко и провокационно, хотите выделиться из толпы, то творения Бетси определенно для вас.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.