Экстравагантная коллекция Betsey Johnson приехала в Россию

Время публикации: 2 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Компания Muschel привезла в Россию новую коллекцию обуви и аксессуаров знаменитой Бетси Джонсон. Американка всегда славилась своим неповторимым взглядом на моду. Модели, сделанные по дизайну Бетси, причудливые и экстравагантные, но вместе с тем всегда очень женственные. 

Знаменитая Бетси Джонсон считается одним из самых неординарных дизайнеров в мире моды. Собственный бренд Бетси основала в 1978 году. Гламурные, яркие, иногда даже чрезмерно декорированные фасоны в стиле «диско-панк» – это то, что характеризует марку Betsey Johnson и, конечно же, саму Бетси, вечно молодую, улыбчивую блондинку. Кстати, кроме пестрых сумасшедших нарядов, у Джонсон есть еще одна фишка – в конце показов она всегда делает на подиуме сальто назад. Напомним, дизайнеру вот-вот стукнет 71 год.

C 2010 года бренд Betsey Johnson является частью Steve Madden. Но Бетси по-прежнему продолжает руководить своим одноименным брендом и контролировать все дизайнерские решения. «Я рада сотрудничать со Стивом, — говорит Джонсон. — Он просто влюблен в мой бренд. Сейчас я могу создавать туфли мечты, мое творчество никто не ограничивает. Дизайн полностью отвечает моему замыслу — это сексуальная, привлекательная обувь с элементами панк-стиля». 

Среди обуви Betsey Johnson есть повседневные, вечерние и клубные модели. В свои 70 лет дизайнер отлично чувствует вкусы и пристрастия 20-летних и всегда следует современным модным тенденциям. Если вы любите одеваться ярко и провокационно, хотите выделиться из толпы, то творения Бетси определенно для вас.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.