Платья Kalmanovich можно взять в аренду на RentaStyle

Время публикации: 2 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Теперь вечерние платья, созданные модным российским модельером Юлией Калманович, можно не только приобрести, но и взять напрокат. Это стало возможным благодаря сотрудничеству модного дома Kalmanovich с сервисом по прокату дизайнерских платьев RentaStyle.
 
«Мы решили не ограничивать себя только иностранными дизайнерами, ведь в России столько молодых и талантливых модельеров! К тому же сейчас их популярность за рубежом крайне высока, да и наши законодательницы часто появляются на ковровых дорожках в нарядах от российский дизайнеров. В коллекциях Kalmanovich сочетаются оригинальный дизайн, качество тканей, возможность одеть платье как на важное мероприятие, так и на дружеский ужин», - прокомментировала новость о начале сотрудничества Жанетта Гукасян, сооснователь проекта RentaStyle.

«Мне очень понравилась идея, несмотря на то, что пока в России спрос на подобные услуги только зарождается, но ведь точно так же несколько лет назад было сложно представить, что творения российских модельеров будут показывать на Неделе высокой моды в Париже наряду с Chanel и Dior! Любой девушке хочется каждый раз блистать в новом наряде, и мне кажется невероятно удобной возможность брать дизайнерские платья напрокат», - добавила Юлия Калманович.

Взять платья модного дома Kalmanovich напрокат на RentaStyle можно уже начиная с августа. Цена составит 6 000 рублей за 3 суток аренды.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.