Кейт Хадсон снялась в рекламе Ann Taylor

Время публикации: 1 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Дочка оскароносной Голди Хоун Кейт Хадсон уже не первый год становится лицом осенне-зимней коллекции бренда Ann Taylor. На этот раз актриса решила добавить гламура образу работающей мамы. Чтобы полностью войти в данный образ, на снимках актриса занимается вполне привычными для каждой женщины делами: водит машину, собирается на работу, разбирает книги и, конечно, возится с детьми. 

В роли детей выступили племянники актрисы. На съемочной площадке им была поставлена весьма сложная задача – красиво  проказничать –, с которой ребята замечательно справились. Они настолько втянулись в данный процесс, что когда на съемку приехала их отец, актер и сценарист Оливер Хадсон, дети отказались уходить.

«Мой брат часто приводит в мой дом своих детей, и они так хорошо ладят с моими, — прокомментировала ситуацию Кейт. — В нашей семье вообще все очень-очень близки друг другу, поэтому дети получили огромное удовольствие от того, что сегодня находились здесь со своей тетей, а скоро увидят свои фото на Мэдисон-авеню».

Тема работающей матери для Кейт особенно актуальна. Недавно она даже выпустила целую спортивную линейку, разработанную для таких женщин.

«Мне кажется, что таким женщинам приходится нелегко. Я понимаю, как тяжело сочетать успешную карьеру и воспитание детей, – говорит Кейт. – И мне очень хочется, чтобы все женщины, оказавшиеся в такой ситуации, знали, что можно и нужно оставаться красивой. И я буду всячески помогать им в этом».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.