Мишель Уильямс стала новым лицом Louis Vuitton

Время публикации: 31 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Звезда фильма «7 дней и ночей», белокурая актриса Мишель Уильямс стала лицом новой рекламной кампании коллекции аксессуаров от Louis Vuitton. На постерах Уильямс будет демонстрировать две новые сумки - The W bag и Capucines.

Еще во время съемок Уильямс призналась, что как только ей поступило это предложение, она не думала ни минуты и сразу же согласилась. Ведь 32-летняя Мишель  призналась, что обожает марку Louis Vuitton и не может отказать своему внутреннему порыву каждый раз, когда переступает порог этого магазина.

«Это как влюбится. Когда ты живешь только чувствами. Не видишь никого другого, не контролируешь себя и не слушаешь чужих советов. Ты просто следуешь своему сердцу», -  призналась актриса.

Стоит также отметить, что Louis Vuitton не только любимая марка актрисы, но и ее первый серьезный модельный контракт. До этого Уильямс сотрудничала только с компанией Band of Outsiders - весной 2012 года она рекламировала женскую коллекцию одежды этого американского бренда.

Серию фотографий и рекламный ролик для Louis Vuitton сделал легендарный фотограф Питер Линдберг, известный своими черно-белыми снимками. Для всех желающих увидеть, как именно проходила съемка, менеджеры компании предоставили небольшой видео-отчет.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.