Дженнифер Гарнер снялась в рекламной кампании Max Mara

Время публикации: 31 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Гарнер не только отличная актриса и многодетная мать. Теперь она еще лицо известной итальянской компании. В этом году голливудская звезда покажет нам, как правильно носить аксессуары от MaxMara. На днях в свет вышла официальная фотосессия, где Дженнифер демонстрирует изящные оправы.

Фотограф Марио Сорренти буквально преобразил актрису. В последние годы Дженнифер не уделяет себе должного внимания. Фотографы все чаще застают звезду в продуктовых магазинах или на детских площадках. В эти моменты звезда, как правило, облачена в старый растянутый свитер и потертые джинсы, а укладка и косметика отсутствуют в принципе. 

Однако специально для фотосессии MaxMara Дженнифер решила отойти от привычного образа и предстать в роли элегантной дамы. Шикарные очки в роговой оправе, твидовые пальто – и Гарнер снова звезда на миллион.

«Когда я увидела себя на первых кадрах, я была в шоке. Это так элегантно! Когда растишь троих детей, как-то не думаешь о моде и стиле. Но когда примеряешь все эти замечательные вещи, чувствуешь себя на миллион долларов. Однако все это не заставляет тебя смеяться по-настоящему. Красиво улыбаться – да. Но это не настоящий смех. А вот совершенно искренний заливистых хохот, вам может обеспечить только игра с собственными детьми», – говорит звезда.

Меняться к лучшему хотя бы на время всегда полезно. Тем более, очень вероятно, что муж Гарнер – голливудский секс-символ Бен Аффелек по достоинству оценит и ее новый образ, что вполне может обернуться для актрисы очередным ребенком.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.