Майли Сайрус разделась ради благотворительности

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
В ночь с четверга на пятницу все подписчики Twitter певицы смогли первыми оценить результаты сотрудничества Майли Сайрус и Марка Джейкобса. Поп-исполнительница снялась обнаженной для знаменитой серии футболок с надписью «Protect the skin you’re in».
 
«Protect the skin you’re in» – один из самых известных благотворительных проектов, который был создан Джейкобсом в 2006 году для борьбы с раком кожи. Средства от продажи футболок с изображениями обнаженных знаменитостей идут на финансирование исследований Нью-Йоркского института рака.
 
Кроме Майли, на футболках красовались фотографии и многих других звезд, среди которых Виктория Бекхэм, Дита фон Тиз, Вайнона РайдерИрина ШейкНаоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Кара Дельвинь.
 
Бывшая Ханна Монтана очень рада своему сотрудничество со знаменитым дизайнером. Она уже рассылает друзьям новые футболки и пишет в Twitter, что не может дождаться, когда увидит изображение голой себя на подружках.   
 
Вы тоже можете порадовать Майли, да еще и помочь ученым в борьбе с раком кожи, и заказать такую футболку на официальном сайте бренда Marc Jacobs всего за $35.
Смотрите другие фотографии:
Майли Сайрус
Майли Сайрус
Дита фон Тиз
Кара Дельвинь
Ева Мендес
Наоми Кэмпбелл
Хайди Клум


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.