Китайский художник Куи Ченгчанг создал коллекцию для s.Oliver

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
«Искусство в моде, мода в искусстве» - девиз, под которым немецкий бренд s.Oliver представляет новую лимитированную коллекцию сезона осень-зима 2013/2014 ART COLLECTION. Эта коллекция - результата сотрудничества марки с известным китайским художником Куи Ченгчанг.

Мода и искусство всегда рядом. Бренд s.Oliver довел эту идею до логического завершения. Мужские и женские линии одежды коллекции ART COLLECTION выполнены в характерной для китайского художника Куи Ченгчанга манере. 

«Мы очень рады сотрудничеству с таким исключительным и знаменитым художником, - говорит директор по маркетингу s.Oliver Мохтар Бенбуацца. - Куи Ченгчанг сочетает в себе традиционное китайское искусство с современными элементами экспрессионизма».

Шанхайский художник Куи Ченгчанг поступил в академию после культурной революции в 1977 году и окончил ее 1982 году. Его «Мать и cын» оказали значительное влияние на мир искусства, сравнимые с влиянием Пабло Пикассо в Европе. Работы Куи Ченгчанг можно встретить у многочисленных коллекционеров, в арт-галереях и выставочных залах от Белого дома до  Liu Haisu в Шанхае. 

Впервые коллекция s.Oliver ART COLLECTION была представлена в марте 2013 на торжественном гала вечере GALA STARS во Франкфурте. Эксклюзивная коллекция будет доступна в магазинах s.Oliver с конца августа этого года.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.