Китайский художник Куи Ченгчанг создал коллекцию для s.Oliver

Время публикации: 30 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
«Искусство в моде, мода в искусстве» - девиз, под которым немецкий бренд s.Oliver представляет новую лимитированную коллекцию сезона осень-зима 2013/2014 ART COLLECTION. Эта коллекция - результата сотрудничества марки с известным китайским художником Куи Ченгчанг.

Мода и искусство всегда рядом. Бренд s.Oliver довел эту идею до логического завершения. Мужские и женские линии одежды коллекции ART COLLECTION выполнены в характерной для китайского художника Куи Ченгчанга манере. 

«Мы очень рады сотрудничеству с таким исключительным и знаменитым художником, - говорит директор по маркетингу s.Oliver Мохтар Бенбуацца. - Куи Ченгчанг сочетает в себе традиционное китайское искусство с современными элементами экспрессионизма».

Шанхайский художник Куи Ченгчанг поступил в академию после культурной революции в 1977 году и окончил ее 1982 году. Его «Мать и cын» оказали значительное влияние на мир искусства, сравнимые с влиянием Пабло Пикассо в Европе. Работы Куи Ченгчанг можно встретить у многочисленных коллекционеров, в арт-галереях и выставочных залах от Белого дома до  Liu Haisu в Шанхае. 

Впервые коллекция s.Oliver ART COLLECTION была представлена в марте 2013 на торжественном гала вечере GALA STARS во Франкфурте. Эксклюзивная коллекция будет доступна в магазинах s.Oliver с конца августа этого года.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.