Кристи Тарлингтон стала лицом Calvin Klein Underwear

Время публикации: 25 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Calvin Klein представил на днях новую рекламную кампанию женской линии Calvin Klein Underwear, главным событием которой стало возвращение в модный дом культовой модели 90-х Кристи Тарлингтон.

Съемки осенней рекламной кампании Calvin Klein Underwear проходили в Пуэрто-Рико под руководством известного фотографа Марио Сорренти. Несмотря на долгую карьеру в модной индустрии, это была первая совместная работа Тарлингтон и Сорренти. Чего нельзя сказать о сотрудничестве модели с маркой. 

История отношений Тарлингтон с Домом Calvin Klein началась с участия Кристи в показе осенью 1987 года. А уже через год в модель впервые стала лицом рекламной кампании Calvin Klein Collection, автором которой стал фотограф Ирвинг Пенн

Вдохновленная фирменным стилем бренда и неизменной провокационностью, новая кампания подчеркивает ассортимент самых знаковых элементов Calvin Klein Underwear и представляет современные, чувственные и сложные эстетические образы, которыми славится модный дом. В новой коллекции представлены все основные формы, которые необходимы женщине от чувственного пуш апа и кокетливых балконет до минималистичных бюстгальтеров в форме треугольника. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.