Диана фон Фюрстенберг открывает доступ к архивам

Время публикации: 19 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Диана фон Фюрстенберг впервые открыла доступ к своим дизайнерским архивам. Столь широким жестом легендарный модельер решила отметить 40-летие своего главного творения – платья с запахом.

«Я даже не представляла, что оно станет настоящим феноменом, – говорит Диана о платье с запахом. – Я создала его в нужном месте в нужное время. Я сделала то, что не делал до меня никто другой. Думаю, это платье стало особенным и вечным, потому что оно было создано именно для женщины. Оно подчеркивает достоинства фигуры и дает женщине независимость и силу, все еще оставаясь актуальным и в наши дни».

Чтобы достойно отпраздновать день рождения любимого платья, фон Фюрстенберг вместе со стилистом Натали Джус создала небольшой фильм, демонстрирующий винтажные изделия Diane von Furstenberg и ее новую коллекцию High Line collection сезона осень-зима 2013-14.

В проекте снялись модели и музы Дианы: Тали Леннокс, Элизабет Гилпин и Лила Лав. Съемки проходили в доме дизайнера в штате Коннектикут. «Мне понравилось место съемок, – говорит Диана. – Я считаю, что все модели, участвующие в фильме, обладают прекрасным чувством стиля. Они выглядели очень современно и свежо».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.