Папа Римский станет лицом итальянской моды

Время публикации: 19 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Папа Римский Франциск I, по мнению многих предсказателей, должен изменить картину мироздания или стать новым Антихристом. Однако мир может спать спокойно, никаких глобальных изменений пока не происходит, только в некоторых областях. Например, в мире моды.

Недавно стало известно, что стиль Франциска I заинтересовал итальянских дизайнеров. И это несмотря на то, что понтифик чурается роскоши, дорогих украшений и призывает прихожан отказаться от потворства моде, что не раз доказывал собственным примером, отказавшись от ряс, сшитых известными дизайнерами, и соответствующих сану огромных бриллиантов. И, как ни странно, именно он вдохновил модельеров на создание новых коллекций.

«Он вернул реалии христианства. Люди ищут смысл и истинное значение моды в качестве инструмента, чтобы выразить себя. Иногда мода скрывает ваш язык, но мы ищем материалы и ткани, чтобы выразить нашу личность», – считает дизайнер Fendi Сильвия Вентурини Фенди.

Смирение Франциска I и его пренебрежение дорогой одеждой и украшениями оказало влияние и на знаменитый дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана. Их последние модели стали более сдержанными, скромными и эстетичными. Но дальше всех в своем стремлении соотнести бренд с итальянской церковью зашли дизайнеры Valentino. Последней работой модельеров стало длинное простое красное платье, точно такое, какое в свое время носили кардиналы.

Как ни странно, предыдущий папа римский Бенедикта XVI, любивший дорогую одежду и отдававший предпочтение рясам от Prada и украшениям от Chopard, не сумел снискать такой любви и внимания у итальянских дизайнеров. Видимо, последние решили, что быть рабом моды грешно.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

wert
20 Июля 2013
"предыдущий папа римский Бенедикт XVI, любивший дорогую одежду и отдававший предпочтение рясам от Prada и украшениям от Chopard" - ха-ха, "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!"
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.