Dolce&Gabbana одели футболистов A.C. Milan

Время публикации: 23 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana представил на днях дизайн спортивной формы для футболистов клуба A.C. Milan, в который недавно перешел Дэвид Бекхэм (David Beckham), на сезон 2009/10. Впервые в истории дизайнеры такого уровня не только стали авторами официальной одежды для спортсменов, но и создали их полевые футболки, шорты, носки и бутсы, выдержав их в фирменной красно-черной цветовой гамме клуба.

Лицами рекламной кампании, приуроченной к выходу спортивной формы, стали ведущие игроки клуба — Дженнаро Иван Гаттузо (Gennaro Ivan Gattuso) и Пато (Pato).

Впервые новая форма будет представлена на поле в рамках американского «турне» клуба, выезжающего в США на матчи с лондонским клубом «Челси», миланским «Интером» и «Клубом Америка», которые состоятся в Атланте, Балтиморе и Бостоне.

«Нам очень льстит, что имена Дольче и Габбана будут вновь ассоциироваться с названием клуба «Милан», болельщиками которого мы давно являемся, – заявили итальянские модельеры. – Международный престиж этой команды идеально отображает наш собственный стиль и итальянское превосходство».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.