Jeans Symphony и Mustang Jeans GmbH прерывают сотрудничество

Время публикации: 23 Июля 2009
Автор: Стася Соколова

С июля 2009 года компании Jeаns Symphony и Mustang Jeаns GmbH прервали сотрудничество, так как в результате длительных переговоров были выявлены расхождения во взглядах на стратегические цели развития, планы объемов продаж и новые условия работы.

FashionTime напоминает, что предыдущий опыт сотрудничества компаний был весьма продуктивным. В 1998 году после заключения с компанией Mustang Jeаns GmbH (Германия) эксклюзивного дистрибьюторского контракта компания Jeаns Symphony (Россия) начала активное продвижение продукции Mustang на российский рынок и широко представила бренд в магазинах JS Casual. Кроме того, была реализована программа открытия монобрендовых магазинов: с сентября 2006 по февраль 2009 года в России открылось 26 концептуальных магазинов Mustang и 9 фирменных отделов бренда (корнеров). За годы сотрудничества компания Jeаns Symphony увеличила продажи продукции Mustang Jeаns GmbH в России в десять раз. Это сделало российский рынок для торговой марки Mustang вторым по объему продаж в мире с долей более 10% в общем объеме продаж немецкой компании.

В результате завершения сотрудничества с Mustang Jeаns GmbH компания Jeаns Symphony использует освободившиеся ресурсы и торговые площади для вывода на рынок концептуально нового проекта – сети магазинов JS Selected. Также планируется расширять собственные сети – Camaieu, Pepe Jeаns, Ben Sherman, Tom Tailor и Pierre Cardin. В данный момент Jeаns Symphony рассматривает несколько предложений о выводе новых брендов на российский рынок и продолжает активно работать в качестве эксклюзивного дистрибьютора на территории России следующих торговых марок: Pierre Cardin, Ben Sherman, Big Star, Buffalo by David Bitton, Greystone, Pioneer Jeаns и Gin Tonic.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.