Pal Zileri представил свадебную коллекцию для мужчин

Время публикации: 12 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Коллекция Cerimonia итальянского бренда Pal Zileri навеяна эстетикой конца XIX века.Основным элементом коллекции можно без преувеличения назвать фрак – заново переосмысленный и лишенный деланной чопорности. 

Ветер перемен коснулся всей коллекции: не только фраков, но и смокингов, выполненных с прежней любовью к деталям, крою и тканям, на которые в Cerimonia, как на заказ, «приземлились» искусственные бриллианты для особых случаев: свадьбы или гала-ужина, грандиозной вечеринки или Оскара.

Обращают на себя внимание и несколько смокингов, отмеченных новыми необычными формами и материалами: сочетанием шелка, жаккарда и приглушенно черного сатина. Та же оригинальность свойственна и классическая часть коллекции, созданная из тщательно отобранной австралийской шерсти и шелка с вкраплением натуральных льняных нитей, смягчающих ткань, и цветовых акцентов, задающих расслабленное настроение всей коллекции. Эту линию продолжают и до миллиметра выверенные детали, включая карманы и оригинальные цветосочетания.

Коллекция представлена в бутиках Pal Zileri в ТЦ «Гименей» и Галереях «Времена года».
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.