Лорен Скотт создаст коллекцию для Banana Rebublic

Время публикации: 11 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Известный дизайнер и модель Лорен Скотт объединилась с лейблом Banana Republic для создания коллекции одежды и украшений. Скотт призналась, что отказалась от множества предложений сотрудничества перед тем, как решиться на работу с Banana Republiс. Для модели это первое сотрудничество подобного рода. Девушка отказалась от большого количества предложений, прежде чем согласилась на дружбу с таким брендом. Но для руководства компании желание поработать с Лорен было принципиальным.

«Лорен по-настоящему понимает, что любит и хочет носить женщина. Нас привлекла ее способность привносить художественную многосторонность и женственность в классический дизайн, – рассказывает креативный директор Banana Republic и исполнительный вице-президент по дизайну Саймон Нин. – Мы разделяем любовь к подлинной роскоши, прекрасным тканям и неожиданным деталям. Вы определенно полюбите изделия новой коллекции, выполненные в современном стиле».

В коллекцию, по описанию самой Скотт, вошли «идеально сидящие и качественно сшитые жакеты», джинсы, украшенные цветочными принтами, классические платья и «потрясающие» блузки. Линия, состоящая из пятидесяти изделий, объединивших в себе фирменный гламурный стиль дизайнера и расслабленную, спортивную эстетику бренда, будет представлена в декабре – как раз к католическому Рождеству. Что станет не только прекрасной покупной для мировых модниц, но и отличным подарком для их подруг.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.