Селена Гомес представила коллекцию для Adidas NEO Label

Время публикации: 10 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Селена Гомес впервые представила в Берлине свою собственную эксклюзивную коллекцию одежды для Adidas NEO Label. Селена, уже являясь успешной певицей и актрисой, теперь смогла проявить себя как талантливый дизайнер. 

Запуск ее дебютной коллекции rock chic состоялся во флагманском магазине Adidas NEO Label на Тауэнцинштрассе в Берлине. Тесно сотрудничая с командой дизайнеров Adidas NEO Label, Селена создала линию одежды для девушек, состоящую из 53 предметов, в которых гармонично сочетаются классический рок-стиль и женственные силуэты.

Вдохновением при создании коллекции для звезды послужили ее любовь к музыке и образы в стиле рок-н-ролл. «Мне нравится играть с модой, и я выбираю яркие комфортные вещи, которые легко сочетаются друг с другом. В своей коллекции я использовала тему рок-культуры с ее смелыми образами и бунтарским духом. Она может показаться немного мрачной, но мне кажется, что этим она призывает девушек быть уверенными в себе и не бояться демонстрировать свой индивидуальный стиль в том, что они носят», – объясняет Селена.

Клер Мидвуд, вице-президент Adidas NEO Label, говорит: «Селене очень нравится быть источником вдохновения для молодых девушек в вопросах моды и стиля, а бренд Adidas NEO Label создан для тинейджеров и пронизан духом молодости, поиском приключений и неожиданных сюрпризов. Именно поэтому сотрудничество получилось таким естественным и гармоничным».
Смотрите другие фотографии:
Селена Гомес

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.