Селена Гомес представила коллекцию для Adidas NEO Label

Время публикации: 10 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Селена Гомес впервые представила в Берлине свою собственную эксклюзивную коллекцию одежды для Adidas NEO Label. Селена, уже являясь успешной певицей и актрисой, теперь смогла проявить себя как талантливый дизайнер. 

Запуск ее дебютной коллекции rock chic состоялся во флагманском магазине Adidas NEO Label на Тауэнцинштрассе в Берлине. Тесно сотрудничая с командой дизайнеров Adidas NEO Label, Селена создала линию одежды для девушек, состоящую из 53 предметов, в которых гармонично сочетаются классический рок-стиль и женственные силуэты.

Вдохновением при создании коллекции для звезды послужили ее любовь к музыке и образы в стиле рок-н-ролл. «Мне нравится играть с модой, и я выбираю яркие комфортные вещи, которые легко сочетаются друг с другом. В своей коллекции я использовала тему рок-культуры с ее смелыми образами и бунтарским духом. Она может показаться немного мрачной, но мне кажется, что этим она призывает девушек быть уверенными в себе и не бояться демонстрировать свой индивидуальный стиль в том, что они носят», – объясняет Селена.

Клер Мидвуд, вице-президент Adidas NEO Label, говорит: «Селене очень нравится быть источником вдохновения для молодых девушек в вопросах моды и стиля, а бренд Adidas NEO Label создан для тинейджеров и пронизан духом молодости, поиском приключений и неожиданных сюрпризов. Именно поэтому сотрудничество получилось таким естественным и гармоничным».
Смотрите другие фотографии:
Селена Гомес

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Mavi
Брюки Pinko
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка MET
Платье Y.O.U.
Юбка Silvian Heach
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Комплект трусов 2 шт. Alla Buone
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Туфли BALEX GRAND
Халат
Бюстгальтер DIM

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.