Первые кадры рекламы Jimmy Choo с Николь Кидман

Время публикации: 1 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Николь Кидман стала лицом новой рекламной кампании Jimmy Choo. На этот раз марка отказалась от традиционных рекламных имиджей: длинноногие безымянные блондинки уступили место одной из самых известных актрис. 

В съемке фотографа Майкла Дженссона Николь предстала в роли роковой обольстительницы, похожей на героиню фильмов Хичкока: одновременно властная и женственная. В поддержку рекламной кампании также был снят видеоролик.

«Николь идеально попала в настроение нашей новой коллекции, - говорит креативный директор марки Сандра Чой. – Она стала олицетворением женщины Jimmy Choo этого сезона: обольстительной, сильной, сексуальной, таинственной».

Кидман, также осталась в восторге от сотрудничества: «Мне очень понравилось играть роль роковой женщины. С Майклом мы понимали друг друга практически с полуслова, ведь его творчество во многом построено на интуиции. Он знает, о чем я думаю, что я чувствую, и способен передать это с помощью камеры».

Кстати, публикация первых кадров рекламной кампании совпала с открытием нового флагманского бутика Jimmy Choo в Москве (Столешников пер., д. 11). 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.