Наоми Кемпбэлл открыла Неделю высокой моды в Париже

Время публикации: 1 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
По традиции, кутюрная коллекция Atelier Versace дала старт Неделе высокой моды в Париже. Открывала показ легендарная модель Наоми Кемпбэлл.

В свое время Джанни Версаче ввел моду на супермоделей. Именно ему Наоми, Клаудия, Синди, Ева и Линда благодарны за успешную карьеру. В своих показах Версаче делал ставку не только на безупречный крой нарядов, но и на идеальные тела моделей.

Появление супермоделей на подиуме во время показа Versace стало такой же визитной карточкой Дома, как глубокие декольте, высокие разрезы и английские булавки (легендарное платье, прославившее в одночасье Элизабет Херли, создал именно Джанни).

С его уходом почти ничего не изменилось: на подиуме, как и раньше, появляются известные модели, а в ателье создают вечерние платья, достойные любой красной дорожки (но, по традиции, эти кутюрные наряды мы увидим на церемонии «Оскар»).

Пожалуй, единственным отступлением от традиций стали прически моделей. Обычно Донателла настаивает на распущенных длинных волосах. Во-первых, так было модно при Джанни. Во-вторых, она сама давно не изменяет такой укладке. На этот раз стилисты сделали моделям скромные пучки: такая прическа уж точно не отвлечет от богатого декора (для украшения некоторых нарядов были использованы жемчуг и кристаллы) и роскошных тканей (лучшие платья Донателла сшила из кружева и шифона).

Смотрите другие фотографии:
Наоми Кемпбэлл
Наоми Кемпбэлл
Донателла Версаче и Наоми Кемпбэлл
Донателла Версаче
Вера Вонг
Ума Турман
Эмма Робертс и Мена Сувари


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.