Сиенна Миллер снялась в рекламе Burberry

Время публикации: 1 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Сиенна Миллер стала новым лицом рекламной кампании Burberry. Вместе с актрисой осенне-зимнюю коллекцию представил отец ее дочки Том Старридж.

«На съемках рекламы царила настоящая атмосфера любви, - вспоминает работу с Сиенной и Томом креативный директор марки Кристофер Бейли. – Мне было очень приятно работать вместе с ними, и я рад, что у меня и фотографа Марио Тестино появилась возможность запечатлеть их отношения».

В рекламе пара действительно демонстрирует свои чувства: на одном кадре Сиенна ласково целует Тома, на другом он обнимает ее за бедро.  Кстати, в поддержку этой кампании британский музыкант Том Оделл записал саундтрек Hold Me. Эту же песню он исполнял во время показа коллекции Burberry сезона осень-зима 2013/14 в рамках Недели моды в Лондоне.

Сиенна и Том – не первая пара, которая снялась в рекламе Burberry. Появление влюбленных в своих кампаниях британский Дом давно сделал традицией. «Это не просто фотосессия, а настоящая история любви, которая остается синонимом наших кампаний на протяжении многих лет», - говорится в пресс-релизе. Ранее роль влюбленных исполняли Эдди Редмэйн и Кара Делевинь, Сэм Райли и Рози Хантингтон-Уайтли, Джордж Крейг и Эмма Уотсон. Последние, к слову, вскоре после съемок для Burberry действительно начали встречаться.

Смотрите другие фотографии:
Том Старридж и Сиенна Миллер


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.