Модный космос от Макса Черницова: в ЦУМе грядет эра Homo Cosmodromo

Модный космос от Макса Черницова: в ЦУМе грядет эра Homo CosmodromoВ марте столичные модники смогут приобщиться к делу освоения просторов Вселенной. Подготовка в Звездном городке, полеты в космос не обязательны. Новинки межгалактической моды вскоре можно будет приобрести в торговом сердце столицы - в новом ЦУМе появится необычная коллекция спортивной одежды от дизайнера Макса Черницова (торговая марка MAX CHERNITSOV).

Тема космоса стратегически важна в российской моде сезона весна-лето 2005. В этом уверен Максим Черницов, провозвестник наступления эры Homo Cosmodromo (в переводе с латыни - «человек космический»). Homocosmodromo – название коллекции забавных, но вполне носибельных вещей, которая напоминает об истории покорения космоса. Модный космос от Макса Черницова: в ЦУМе грядет эра Homo Cosmodromo

В этом сезоне Черницов вживается в роль космического диктатора и решительно постановляет: «Всем бутикам города Москвы заменить спортивные костюмы Adidas трениками от MAX CHERNITSOV, а так же 12 апреля 2005 года всем сознательным россиянам купить хотя бы по одной вещи из новой коллекции MAX CHERNITSOV».

План внедрения футуристических форм в массы модельер стал успешно осуществлять посредством ЦУМа. Это - первая марка дизайнерской русской одежды, представленная в прославленном гипермаркете.

В коллекции много веселых вещей - например, куртка с «наушниками» на капюшоне, спасательные жилеты ядовитых расцветок. Хитом же сезона от Черницова обещает стать куртка с надписью «Gagarin 1961».

Создавая свою коллекцию, дизайнер путешествовал по музеям космонавтики, исследовал почтовые марки, космические фотографии и, конечно же, реальный Модный космос от Макса Черницова: в ЦУМе грядет эра Homo Cosmodromoкостюм космонавта. Цифры на одежде - знаменательные даты в истории космонавтики: 1961 год - полёт Юрия Гагарина в космос. 1957 год - запуск первого спутника.

В коллекции преобладают оранжевый, белый, чёрный, синий, голубой и жёлтый цвета. Однако космический дизайн не самоцель - футуризм моделей сочетается с натуральными, очень комфортными и удобными материалами.

Вы готовы покорять новые вершины в области моды? Для тех, кто выбрал стиль от Черницова, сам дизайнер советует: «Главное, заставить всех поверить в то, эти вещи ты сам только что придумал и сразу надел».

Стремление человечества в открытый космос есть, наверное, одно из самых великих стремлений. Во внешнем виде покорителей Галактики от Черницова нет ничего лишнего: узкие голубые джинсы, минималистичная летная форма, белые майки, отделанные радужным кантом и советскими марками соответствующей тематики. В жилетах-скафандрах и красно-оранжевых комбинезонах они ступают на чужую землю, где обнаруживают прекрасных инопланетян в костюмах с аппликациями и прорезями в виде огненного глаза и в толстовках с наушниками на капюшонах.

Продолжение этой волнующей истории ищите в коллекции MAX CHERNITSOV “Homocosmodromo spring/summer 2005” на втором этаже ЦУМа в секции «Мужская одежда». Отсчет времени пошел: «Три, два, один…Пуск!»

 
Автор: Влада Топчева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.