Марк Джейкобс создает купальники для самых маленьких

Время публикации: 20 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Американский дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) решил преподнести настоящий летний сюрприз всем модным мамочкам — в следующем году увидит свет его первая коллекция купальников и аксессуаров для пляжа, созданная для самых маленьких детская одежда в рамках линии Little Marc.

Запущенная в 2005 году линия Little Marc оформила соглашение с ведущим производителем купальников в США Swimwear Anywhere и обещает передать коллекцию в открытую продажу уже к лету 2010 года.

«Покупатели все время ищут такие парные предложения — один дизайн купальников и для мамы, и для ребенка, – заявила Розмари ДиЛоренцо (Rosemarie DiLorenzo), владелица лицензированной компании Swimwear Anywhere, которая и будет производить коллекцию. – Несмотря на кризис, люди все равно продолжают тратить те же деньги на своих детей. Этот рынок никогда не будет «стоять».

Уже известно, что в коллекции будет представлено более 50 моделей купальников с яркими принтами и фирменными акцентами марки Marc Jacobs. Цены будут начинаться от $20.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.