Кристиан Лабутен: «Моя обувь должна стоить дорого»

Время публикации: 21 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Кристиан Лубутен рассказал газете The New York Times о том, почему сегодня обувь так дорого стоит. Французский дизайнер считает, что покупка обуви может стать самой удачной инвестицией, ведь одну пару можно сочетать с множеством комплектов одежды. Поэтому, заоблачная сумма, потраченная на новые восхитительные туфли, никогда не пропадет даром. «Моя обувь должна стоить дорого», - заявлял неоднократно модельер

Возможно, именно в этом потребительском факторе кроется причина роста цен. Все просто – клиенты готовы платить.

С эстетической стороны, полочки, заполненные дизайнерской обувью, только радуют. Но это краеугольный камень, ведь цены растут не только из-за спроса, но и из-за затрат на производство. Поэтому большинство брендов открывают фабрики в азиатских странах, так как в Европе производство стоит дороже. Но даже это уже не приносит ожидаемых результатов из-за жесткой конкуренции. Да еще прибавьте сюда издержки производства – за последние пять лет у Кристиана Лубутена они только удвоились.

Но, несмотря на то, что обувь дорожает, девушкам все равно хочется приобрести приглянувшуюся пару Christian Louboutin. Остается только решить, сколько вы готовы за нее заплатить.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.