Лучшие модные шляпки на скачках в Аскоте

Время публикации: 21 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
У королевы Елизаветы II, помимо управления государством, есть и другие развлечения. Например, разведение собак, выращивание цветов в саду и, конечно же, скачки. Королева так увлечена этим видом спорта, что даже прикупила собственный ипподром в Аскоте и лошадь (вчера, кстати, конь наконец-то победил в забеге!) и всегда лично присутствует на открытии сезона. Но британцы не были бы  британцами, если бы не поспешили разделить королевское увлечение, а звездные аристократы добавили ему модного лоска.

В Аскоте признаком дурного тона для дам считается присутствие на скачках без шляпки. Однако выглядеть «как все» тоже не хочется. Вот  великосветские дамы и соревнуются в размерах, украшениях и степени привлекательности своего головного убора. Хотя королева, конечно, остается вне конкуренции.

Ее величество в этом году отдала предпочтение розовому ансамблю – светло-лососевый твид, шляпка в тон любимой королевой формы с крупными белыми цветами и лентами. В первый день скачек в Аскоте главная леди королевства пребывала в прекрасном настроении, много шутила и смеялась. И это, несмотря на то, что ее супруг принц Филипп недавно опять попал в больницу. 

Камилла Паркер-Боулз
, сидевшая по левую руку от Елизаветы II, сделала ставку на белый. Особенно герцогине шла шляпка с большими полями и лентами, почти такими же, как и у королевы. Автором ансамбля стал любимый дизайнер Камиллы Анна Валентайн. Головной убор в этот день надел и принц Чарльз. Он выбрал классический черный цилиндр. Подобный головной убор весьма интересно сочетался с его седыми висками, серым костюмом и синей бабочкой.

Помимо королевской семьи, в Аскот приехали и звезды. Британская певица Кэтрин Дженкинс была облачена в оранжевое платье. Голову исполнительницы венчал апельсиново-розовый шпиль от Филлипа Трейси. Причем, известный шляпник наметил в своем творении и цветочные мотивы. Согласитесь, в отдалении шпиль напоминает розу!

Звезда Болливуда Айшвария Рай остановила свой выбор на белом наряде с черным кружевом и черной же лентой вместо пояса. Шляпку, разумеется, подбирала в тон к наряду. Белую розу на голове певицы украшала контрастная кружевная раковина.

Но особое внимание было привлечено к кузинам принца Уильяма. Еще во время свадьбы Кейт Миддлтон принцессы Беатрис и Евгения запомнились всем излишне оригинальными головными уборами. В этом году они были облачены в более скромные по цвету (но отнюдь не по форме) ансамбли. Принцесса Евгения отдала предпочтение монохромному платью и черному обрезанному пиджаку, а в качестве головного убора выбрала шляпу-тарелку. А к волосам ее сестры Беатрис был прикреплена шляпка-бант.

Смотрите другие фотографии:
Королева Елизавета
Камилла Паркер – Боулз
Принц Чарльз
Кэтрин Дженкинс
Айшвария Рай
Принцессы Евгения и Беатрис
Даниэль Букс и Гари Линекер
Имонн Холмс и Рут Лангсфорд
Изабель Кристенсен
Лиззи Кэнди
Гостья скачек
Гостья скачек
Гостья скачек
Гостья скачек
Гостья скачек
Гостья скачек
Гостьи скачек
Гостья скачек
Гостья скачек


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.