Тильда Суинтон стала лицом Pringle of Scotland

Время публикации: 17 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Одна из главных оригиналок Голливуда актриса Тильда Суинтон (Tilda Swinton), не раз поражавшая нас своими излишне экстравагантными нарядами на красных ковровых дорожках, выбрана новым лицом рекламной кампании дома Pringle of Scotland, триумфально возвращающегося в этом сезоне на Лондонскую неделю моды.

Несмотря на верность творениям Альбера Эльбаза (Alber Elbaz) и своему любимому дому моды Lanvin, лондонская актриса согласилась принять участие в фотосъемках для шотландского бренда (Pringle of Scotland использует в своей одежде традиционную шотландскую клетку) за очень, по слухам, внушительный гонорар.

«Мы хотим показать миру, что Pringle — это классическая шотландская марка одежды со своей уникальной историей и культурой, - заявил директор по связям с общественностью Pringle Бенуа Дюверже (Benoit Duverger). - Одновременно с этим мы ставим перед собой задачу привлечь более массовую аудиторию к нашей продукции, поэтому считаем Тильду идеальной кандидатурой для этой роли».

Уже известно, что фотосессия и видеосъемка состоятся в горах Шотландии в конце июля, а ее результаты будут продемонстрированы на эксклюзивном показе марки на Лондонской неделе моды.

Ранее лицами рекламной кампании Pringle of Scotland являлись юные британские фотомодели Дэйзи Лав (Daisy Lowe), Лидия Херст (Lydia Hearst) и Пикси Гелдоф (Pixie Geldof).

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.