Экстравагантный образ современной барышни от Ларисы Петропольской

Экстравагантный образ современной барышни от Ларисы ПетропольскойЛариса Петропольская – дизайнер одежды, с 2000 года возглавляет собственную творческую студию, преподает в Институте Индустрии Моды. На прошлой Неделе Моды в Москве она представляла коллекцию «Кто ты, Ева?». Сложнейший крой кожаных моделей и вместе с тем, их мягкий колорит, создавали неординарные женские образы.

Новая коллекция осень-зима 2005 называется «Кукля». Автор наполнила свою новую работу символами, сложными формами, самобытным «петропольским» кроем. Экстравагантный образ современной барышни от Ларисы Петропольской

Все в коллекции подчинено единому замыслу! Завышенная талия на «эстетских куклях», длинные ресницы, набеленные лица, необычная обувь - передают идею виртуального взрослого мира. Настроение создают модели с элементами ассиметричного кроя с оборками, складками.

Модельер использовала материалы, необходимые для холодного сезона: плащевая ткань, мягкая шерсть. Хотя большинство моделей представляет вполне носибельные варианты, коллекция в целом состоит из неординарной одежды.

Моделей симпатичных и уму и сердцу в коллекции предостаточно. Разнообразные юбки в длине варьируются от очень короткого мини до вполне приемлемого миди, а брюки сложного кроя и форм от Ларисы Петропольской уже становятся фетишем для ценителей дизайнерской одежды.

Колорит сдержанный, свойственный приглушенным цветам осени. Мягкие сочетания базовых цветов и цветных вкраплений бирюзового, зеленого, фиолетового. Дизайнер выбрала классическое цветовое соединение: черный, серый, белый.

Коллекция непременно понравится поклонникам экстравагантного стиля. Одежда от Петропольской для барышень с ярко развитым стремлением к самовыражению и чувством художественного вкуса.

 

На фото: коллекция весна-лето 2005

 
Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.