Louis Vuitton сотрудничает с художником Беном Хайном

Время публикации: 20 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Компания Louis Vuitton вновь решила объединить модную индустрию и уличное искусство. Знаменитый бренд выпустил коллекцию шейных платков, в качестве рисунка к которым был выбран принт, созданный бельгийским художником-авангардистом Беном Хайном.

Художник приобрел мировую известность после того, как изрисовал буквами латинского алфавита несколько улиц на востоке Лондона. Именно эти буквы и украсят новые платки Louis Vuitton.  
   
Заветный аксессуар можно будет приобрести уже 24 июня в бутике бренда, расположенном в универмаге Selfridges на Оксфорд-стрит. Также здесь будет представлен большой выбор и других аксессуаров из коллекции сезона весна-лето 2013. Но еще до открытия, в предстоящие выходные, Бен Хайн распишет стены магазина в стиле поп-ап. Заглянувшие в это время покупатели, своими глазами смогут увидеть, как он работает.

Творчество Бена Хайна достигло мировых масштабов в июле 2010 года, когда премьер Великобритании Дэвид Кэмерон подарил президенту США Бараку Обаме одну из картин художника под названием «Город 21 века».

Любопытно, что часто городские власти обвиняют Бена в вандализме. А тем временем, его картина висит в Белом Доме, а теперь и созданный художником принт дополнит гардеробы поклонниц марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.