Бренд Cambridge Satchel выпустил новую линию сумок

Время публикации: 18 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
В долгожданную линию под названием Batchel вошли модели, объединившие черты свободного по стилю ранца и классического портфеля. Подобные сумки уже успели завоевать не только мировые подиумы, но и наши сердца.

Концепцию коллекции разработала Роуз Макнамара, новый дизайнер легендарного бренда Cambridge Satchel. Она долгий период сотрудничала с компанией Mulberry, специализирующейся на изготовлении сумок и аксессуаров из кожи.

Помимо своей запоминающейся формы, сумки Cambridge Satchel привлекают оригинальной цветовой палитрой. На этот раз дизайнер придерживалась трех цветов: кьянти, оранжевого и зеленого. Новый портфель-гибрид обойдется вам в $267.   

В прошлом году портфели Cambridge Satchel носили все любимые нами it-girl. Такой успех марки претендует на особые овации, особенно, если учесть, что дизайн придумали практически в полевых условиях. В 2008 году английская домохозяйка Джули Дин и ее мама не могли позволить себе купить дочке Джули школьную сумку, поэтому решили сшить ее самостоятельно. Первую партию они продали буквально у ворот школы, а уже через год заработали на этих сумках 3 миллиона фунтов стерлингов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.