Зак Позен создал коллекцию свадебных платьев

Время публикации: 18 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Теперь свадебные платья от Зака Позена могут себе позволить приобрести не только те, кто привык блистать на ковровых дорожках. Американский модельер объединился с брендом David’s Bridal для создания своей дебютной коллекции весьма демократичных свадебных нарядов.

Долгожданная коллекция, получившая название Truly Zac Posen, увидит свет в феврале 2014 года. Уже известно, что в нее войдут шесть моделей платьев по цене от $850 до $1350. Позаботился дизайнер и о гостьях свадебных церемоний. Для подружек невесты выбор наряда всегда был проблемой. Ведь надо и выглядеть превосходно, и при этом не затмить невесту. Теперь на этот вопрос есть ответ, и его цена варьируется от $195 до $225.

Дизайнер и раньше создавал свадебные платья, но каждое из них было эксклюзивным. Например, в 2010 году в платье Zac Posen отправилась под венец топ-модель Коко Роша. Что же касается David’s Bridal, то бренд уже сотрудничал с любимицей всех невест Верой Вонг, платья которой выбирали Ума Турман, Шерон Стоун и многие другие знаменитости.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.