Джон Гальяно: «Я не умею говорить: "Нет"»

Время публикации: 14 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Опальный дизайнер Джон Гальяно дал первое интервью после злосчастного происшествия во французском кафе в 2010 году, где он публично высказал свои антисемитские взгляды. В разговоре с журналистом Чарли Роуз он рассказал об этом скандале, о том, какого быть дизайнером известного Дома, и о чем он до сих пор жалеет.

Разговор получился достаточно откровенным и серьезным. В кадре Гальяно появился в строгой рубашке и костюме (и никаких театральных нарядов, в которых мы привыкли видеть модельера). Дизайнер тут же поспешил извиниться за свое поведение в кафе. По его словам, в тот момент у него произошел нервный срыв на фоне постоянного стресса (в год он создавал около 32 коллекция как для Дома Christian Dior, так и для собственной марки John Galliano).

«Я боялся, сказать: «Нет», - объясняет модельер. Когда ты делаешь что-то, и это у тебя получается, ты воспринимаешь это уже не как очередной успех, а как нечто должное, и пытаешься сделать еще больше. Я боялся отказывать, потому что считал, что это удел слабаков».

Справиться со стрессом дизайнер пытался разными способами, но помогал ему лишь алкоголь. «Я с трудом вспоминаю события того вечера, - объяснил Гальяно. – Но я сожалею о том, что произошло». А сожалеть есть о чем: в течение нескольких дней от его услуг отказался Дом Christian Dior, а руководство концерна LVMH, владеющего в том числе и брендом John Galliano, уволило его с поста креативного директора собственной марки.

Сегодня Гальяно раскаивается в своих поступках и благодарит судьбу. «Конечно, не за тот инцидент, и за то, что было после, - поясняет Джон. – У меня появилась возможность побыть наедине с самим собой и понять эмоции, которые я не мог выразить словами».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
пуш
29 Декабря 2013
Джон великолепно выглядит. Надеюсь травля этого гениального человека прекратиться. Мне бы хотелось, что бы он еще бросил курить. Тогда Джон
достигнет совершенства. Только бы ему дали работать и не вмешивались
со своими меркантильными "советами" и грязными интригами.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.