Сара Джессика Паркер создаст коллекцию обуви

Время публикации: 7 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Героиня Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе» была без ума от туфель Manolo Blahnik. Эта страсть, видимо, передалась и самой актрисе. В ее личной коллекции есть немало красивых моделей, а теперь Паркер решила попробовать свои силы в дизайне обуви. По иронии судьбы, помогать актрисе будет президент Manolo Blahnik Джордж Малкемус.

Редкая звезда не мечтает о своем модном бизнесе, но получается это далеко не у всех. Среди успешных примеров – Виктория Бекхэм (единственный звездный дизайнер, постоянно участвующий в Неделе моды в Нью-Йорке) и Джессика Симпсон (одежда ее марки JS успешное продается в 650 магазинах по всей Америке). Конкуренцию им может составить Сара Джессика Паркер, которая в 2014 году выпустит дебютную коллекцию собственного бренда SJP.

Естественно, главным источником вдохновения для звезды стал стиль ее героини Кэрри Бредшоу. «Я так много лет играла эту роль! Будьте уверены, я очень много знаю об обуви», - объяснила Паркер. Надеемся, что это не будут копии столь любимых Брэдшоу manolos.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.