Генри Холланд одел Take That

Время публикации: 15 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Воссоединившаяся в этом году британская группа Take That – та самая, в которой пел молодой Робби Уильямс (Robbie Williams), пригласила к сотрудничеству над своим мировым турне культового лондонского модельера Генри Холланда (Henry Holland). Костюмы, созданные любимым дизайнером модницы Агнесс Дейн (Agyness Deyn), выдержаны в фирменной стилистике бренда House of Holland с разноцветной шотландской клеткой, обилием аппликаций и китчевых принтов.

Музыканты, воссоединившиеся без своего самого известного участника Уильямса, уже дали первые концерты в фирменных костюмах от Генри Холланда, приведя поклонников и, в особенности, многочисленных поклонниц в бурный восторг.

Сам дизайнер наблюдал за одним из шоу и остался очень доволен результатом работы. «Каждый из участников квартета был одет в пиджак и брюки из яркой клетки. Мы дополнили их костюмы веселыми жилетами и двуцветными круглыми шляпами, - рассказал модельер. - По-моему, получилось очень артистично!»

На самом деле, музыканты Take That в этих лицедейских одеяниях больше всего походили на группу клоунов-любителей, однако живая музыка и драйв увлекательного шоу добавили их образам фирменного «холландского» настроения.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.