Генри Холланд одел Take That

Время публикации: 15 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Воссоединившаяся в этом году британская группа Take That – та самая, в которой пел молодой Робби Уильямс (Robbie Williams), пригласила к сотрудничеству над своим мировым турне культового лондонского модельера Генри Холланда (Henry Holland). Костюмы, созданные любимым дизайнером модницы Агнесс Дейн (Agyness Deyn), выдержаны в фирменной стилистике бренда House of Holland с разноцветной шотландской клеткой, обилием аппликаций и китчевых принтов.

Музыканты, воссоединившиеся без своего самого известного участника Уильямса, уже дали первые концерты в фирменных костюмах от Генри Холланда, приведя поклонников и, в особенности, многочисленных поклонниц в бурный восторг.

Сам дизайнер наблюдал за одним из шоу и остался очень доволен результатом работы. «Каждый из участников квартета был одет в пиджак и брюки из яркой клетки. Мы дополнили их костюмы веселыми жилетами и двуцветными круглыми шляпами, - рассказал модельер. - По-моему, получилось очень артистично!»

На самом деле, музыканты Take That в этих лицедейских одеяниях больше всего походили на группу клоунов-любителей, однако живая музыка и драйв увлекательного шоу добавили их образам фирменного «холландского» настроения.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.