Роскошь и минимализм в новой коллекции Киры Пластининой

Время публикации: 5 Июня 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Вчера московские it-girls стали гостьями нового дефиле Kira Plastinina сезона осень-зима 2014. В интервью FashionTime.ru дизайнер рассказала о главных must-have следующего сезона.

В следующем сезоне дизайнер предлагает модницам выбрать драматичный и утонченный стиль барокко, для которого характерны глубокие благородные оттенки бордо, изумруда и горчицы, театральные силуэты и поистине королевский декор в виде венков, поясов и ожерелий из крупных кристаллов. Кстати, последние можно найти не только в линии аксессуаров, но и в оригинальных принтах на платьях из капсульной линии HOT, которая, как призналась Кира, является для нее самой любимой в новой коллекции.

«Капсула HOT является ключевой в моей новой коллекции, - рассказала Кира Пластинина в интервью FashionTime.ru. - В ней сочетаются такие противоречивые понятия, как роскошь и минимализм, яркие крупные кристаллы и лаконичные силуэты. Именно эти тренды станут главными в следующем сезоне. Абсолютный must-have новой коллекции, который я рекомендую всем модным девушкам, - неопреновое платье с принтом в виде кристаллов, подходящее и для дневного коктейля, и для вечеринки».

Кстати, дизайнер предлагает делать ставку на платья и в этом сезоне: «Летний гардероб невозможно представить без белых платьев и костюмов, сарафанов и комбинезонов с тропическими принтами, и, конечно, купальников-бикини. Выбирайте яркие и свежие цвета, попробуйте создать total look с одним или несколькими летними принтами».

Как стало известно FashionTime.ru, Кира, недавно отметившая свое 21-летие, решила удивить модный бомонд еще и своим новым beauty-проектом с маникюрным брендом ORLY. Дизайнер создала лимитированную коллекцию лаков для ногтей, которые через несколько месяцев появятся в студиях стиля Kira Plastinina. В коллекции ORLY limited edition by Kira Plastinina представлены лаки темно-синего, сливового, платинового и ярко-розового оттенков.

Мы уже внесли «кристальные» платья и ультрамодные лаки от Киры Пластининой в wish-list будущей осени. А вы?

Смотрите другие фотографии:
Кира Пластинина
Влад Лисовец
Евгения Линович
Елена Кулецкая
Карина Ошроева
Наталья Ионова
Наталья Ионова
Оксана Он
Софи Елисеева (в Kira Plastinina)
Татьяна Геворкян
«Мисс Россия 2013» Эльвира Абдразакова (в Kira Plastinina) и Кира Пластинина
Юлия Бордовских (в LUBLU Kira Plastinina)
Андрей Малахов
Снежина Кулова (в Kira Plastinina)
Ксения Чилингарова


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.