Донателла Версаче: «Андерсон возродил Versus»

Время публикации: 4 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Восхищение, вдохновение, и похвала – взаимные чувства у дизайнеров Донателлы Версаче и Джонатана Уильяма Андерсона, которые недавно представили совместную коллекцию в Нью-Йорке, созданную для второй линии Versus.

«Я обожаю ее. Я думаю, что мы действительно вернули Versus туда, где бренд и должен быть. Это было потрясающее и хорошо сбалансированное сотрудничество, я очень горд», – поделился Андерсон. Донателла даже сравнила дизайнера со своим братом Джанни, известным своим провокационным и смелым стилем.

«Она так вдохновляет, она все знает, и ее советы невероятны», – признался Андерсон, который представит свою мужскую коллекцию весна-лето 2014 в Лондоне в этом месяце.

Versus – итальянский молодежный бренд, которым ранее руководила сама Донателла, но после смерти Джанни, она возглавила Versace, а о Versus пришлось позабыть. На этом посту ее сменил талантливый шотландский дизайнер Кристофер Кейн, а после его ухода из бренда в 2012 году, коллекция Андерсона стала первой из серии сотрудничества с другими дизайнерами и была направлена на обновление имиджа второй линии Versace.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.