Viktor & Rolf: «цветочная бомба» уже взорвалась.

Время публикации: 4 Марта 2005
Viktor & Rolf: «цветочная бомба» уже взорвалась.: Фото №0
Viktor & Rolf: «цветочная бомба» уже взорвалась.: Ф...

Динамичный дизайнерский дуэт из Голландии Viktor & Rolf известен своим умением удивлять публику. Например, в их последней коллекции вечерние платья, достойные древнегреческой богини, неожиданно соединились с брюками строгого покроя. Полной контрастов была и их весенняя коллекция, представленная в Париже: модели в черных одеждах и мотоциклетных шлемах чередовались с моделями в ярких кукольных платьях, декорированных цветами.

А теперь наконец-то появляется их первый аромат «Flowerbomb», который ожидается поклонниками еще с прошлого года. «Это было неожиданно для нас самих, но, тем, не менее, очень волнительно. Раньше мы были уверены, что нам не нужна «парфюмерная ниша», ведь мы всегда делали качественные и красивые вещи, мы рассказывали миру свою историю и в ней не было места ничему другому», - комментирует Рольф Сноерен (Rolf Snoeren).

Дизайнеры работали над духами «Flowerbomb» три года, комбинируя различные цветочные запахи. «Мы не хотели, чтобы доминировал аромат какого-то одного цветка, поэтому приняли решение, что это должен быть настоящий цветочный взрыв». Сердце этого аромата – жасмин, отголоски запаха апельсинового дерева, фрезии и розы, нижние ноты – пачули, а верхние – бергамот и чай.

Для Viktor & Rolf создание этого аромата – поворотный шаг в карьере, это так же важно, как и создание целой коллекции. По их словам, они не просто наклеивают свой лейбл на удачный парфюм, это – «частица нашего ДНК».

Аромат «Flowerbomb» выпущен в большом количестве. В отличие от других дизайнеров, предпочитающих, чтобы их парфюмерия продавалась только в избранных местах, Виктор Хорстинг и Рольф Сноерен хотят, чтобы звуки взрыва «Цветочной бомбы» были слышны на весь мир.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
катерина
30 Декабря 2010
а где в новосибирске можно найти этот аромат?
Юля
8 Ноября 2010
Привет,всем!! Тем кто любит сладковатый дорогой запах-идеально!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.