Viktor & Rolf: «цветочная бомба» уже взорвалась.

Время публикации: 4 Марта 2005
Viktor & Rolf: «цветочная бомба» уже взорвалась.: Фото №0
Viktor & Rolf: «цветочная бомба» уже взорвалась.: Ф...

Динамичный дизайнерский дуэт из Голландии Viktor & Rolf известен своим умением удивлять публику. Например, в их последней коллекции вечерние платья, достойные древнегреческой богини, неожиданно соединились с брюками строгого покроя. Полной контрастов была и их весенняя коллекция, представленная в Париже: модели в черных одеждах и мотоциклетных шлемах чередовались с моделями в ярких кукольных платьях, декорированных цветами.

А теперь наконец-то появляется их первый аромат «Flowerbomb», который ожидается поклонниками еще с прошлого года. «Это было неожиданно для нас самих, но, тем, не менее, очень волнительно. Раньше мы были уверены, что нам не нужна «парфюмерная ниша», ведь мы всегда делали качественные и красивые вещи, мы рассказывали миру свою историю и в ней не было места ничему другому», - комментирует Рольф Сноерен (Rolf Snoeren).

Дизайнеры работали над духами «Flowerbomb» три года, комбинируя различные цветочные запахи. «Мы не хотели, чтобы доминировал аромат какого-то одного цветка, поэтому приняли решение, что это должен быть настоящий цветочный взрыв». Сердце этого аромата – жасмин, отголоски запаха апельсинового дерева, фрезии и розы, нижние ноты – пачули, а верхние – бергамот и чай.

Для Viktor & Rolf создание этого аромата – поворотный шаг в карьере, это так же важно, как и создание целой коллекции. По их словам, они не просто наклеивают свой лейбл на удачный парфюм, это – «частица нашего ДНК».

Аромат «Flowerbomb» выпущен в большом количестве. В отличие от других дизайнеров, предпочитающих, чтобы их парфюмерия продавалась только в избранных местах, Виктор Хорстинг и Рольф Сноерен хотят, чтобы звуки взрыва «Цветочной бомбы» были слышны на весь мир.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
катерина
30 Декабря 2010
а где в новосибирске можно найти этот аромат?
Юля
8 Ноября 2010
Привет,всем!! Тем кто любит сладковатый дорогой запах-идеально!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.