H&M выпустил рекламную кампанию с моделью размера плюс

Время публикации: 24 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
В последнее время шведский бренд H&M приглашает в свои рекламные кампании лучших из лучших – речь идет об  R’n’B диве Бейонсе и одной из самых красивых Ангелов Victoria's Secret Даутцен Крез, обе из которых могут похвастаться роскошными, но очень разными фигурами. Компания решила продолжить это разнообразие и пригласила Дженни Ранк, модель размера плюс, принять участие в рекламной фотосессии купальников H&M, рассчитанных на пышные фигуры. Большинство снимков модели было сделано в слитных купальниках, а также в шортах и топе. Но есть одна фотография, на которой Ранк позирует в бикини, обнажая свой живот. Многие люди одобрили выбор компании, написав в комментариях «Она превосходна!» «У нее нормальное тело. Как это свежо и приятно», «Настоящая женщина».

«Мы не собирались что-то сказать этой кампанией или показать идеал, мы просто хотели взять модель, которая лучше всего продемонстрирует коллекцию», - прокомментировал представитель H&M.

На вопрос – считаете ли вы себя моделью размера плюс, Дженни Ранк в своем интервью ответила: «Я немного больше, чем некоторые женщины, и немного меньше, чем другие. Я не ставлю на себе какой-то штамп, в этом нет никакой пользы. Не стоит тратить время на беспокойство о штампах». Также модель рассказала, что у нее был выбор стать обычной моделью или моделью размера плюс. В первом случае ей пришлось бы пойти на огромные жертвы и потерять много килограммов, и поэтому она выбрала второй вариант, для которого потребовалось набрать всего около килограмма. После появления в рекламной кампании H&M Ранк стала настоящей ролевой моделью.

«Я получаю множество прекрасных сообщений и комментариев. Многие женщины пишут мне, что годами не носили бикини и теперь, увидев меня, обязательно попробуют. Было и несколько негативных отзывов, но я их не читаю», - рассказывает Ранк.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.