Изысканная классика от Вячеслава Зайцева для настоящих мужчин

Время публикации: 4 Марта 2005

3 марта в рамках выставки «Collection Premiere Moscow» прошел показ новой коллекции Вячеслава Зайцева, которая рассчитана на настоящих мужчин, предпочитающих «классику».

Представленная коллекция включала несколько тематических блоков. Первая линия была выполнена в классическом стиле и носила название «Все оттенки серого». В ней были представлены строгие, деловые костюмы, рассчитанные на сильного, уверенного в себе мужчину. Это были как традиционные костюмы «в полоску», так и однотонные.

Во второй блок были включены трикотажные изделия и шелковые шейные платки всевозможных цветов. Третья линия состояла из моделей, рассчитанных на летнюю погоду.

Отдельно были продемонстрированы двухслойные разноцветные мужские сорочки. Аксессуарами здесь послужили крупные шейные украшения, а также ремни, надетые поверх одежды.

Женской части аудитории особенно понравилась часть коллекции под названием «Белье». В ней были представлено черное и белое мужское нижнее белье. Под бурные аплодисменты и восторженные возгласы находящихся в зале дам на подиум выходили обнаженные красавцы, которые демонстрировали свои роскошные тела и не менее роскошное белье.

«Вискозный трикотаж» - следующая часть показа, которая состояла из моделей бежевого, светло-голубого, красного, бордового, синего и черного с белым цветов. Это была разнообразная одежда для мужчин, которые умеют ценить удобство и комфорт.

Эффектно смотрелись традиционные белые летние костюмы с красными пуловерами. Они и завершили показ этой коллекции.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.