Топ-5 Каннских образов недели: самые стильные звезды Голливуда
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Николь Кидман в Christian Dior

Великолепный весенний образ от Christian Dior продемонстрировала в Каннах Николь Кидман. Выбранное рыжеволосой австралийкой пышное открытое платье с кружевной отделкой и вставками из разноцветных шифоновых аппликаций актриса подчеркнула кокетливыми розовыми лодочками. Ярко-розовая помада и лиловые тени завершили романтичный весенний наряд.

Беренис Бежо в Alexis Mabille

От кутюр на красной ковровой дорожке — лучший способ привлечь внимание папарацци. Французская актриса Беренис Бежо, прогремевшая на весь мир благодаря роли в немом фильме «Артист», выбрала для Каннского кинофестиваля пышное платье Alexis Mabille с белой кружевной юбкой и темно-синим пиджаком-фраком на атласном поясе.

Эмма Уотсон в Chanel

Черно-белый тандем — один из главных трендов в Каннах. Красавица Эмма Уотсон не упустила возможности примерить на себя выигрышное сочетание — ее безупречное платье-колонна от Chanel с декольте и украшенным пайетками черным лифом произвело настоящий фурор на красной ковровой дорожке. Романтичный пастельный макияж и расслабленная прическа завершили образ.

Джан Юки в Ulyana Sergeenko

Российский модельер Ульяна Сергеенко дождалась своего звездного часа в Каннах — ее роскошное лаймовое платье с глубоким декольте и пышной юбкой на китайской актрисе Джан Юки было единогласно признано одним из самых эффектных нарядов первой недели кинофестиваля. Актриса выигрышно завершила платье позолоченным клатчем-шкатулкой и ослепительно-красной помадой.

Фрида Пинто в Sanchita

Фрида Пинто, пожаловавшая на премьеру «Великого Гэтсби» в Каннах, продемонстрировала настоящий голливудский гламур 1920-х годов в серебристом платье-флэппер от Sanchita с роскошным вырезом от бедра. Соответствующая прическа в ретро-стиле, красная помада и высокие серебристые босоножки на шпильке добавили индийской актрисе шика и блеска в лучших традициях золотого века Голливуда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.