Топ-5 Каннских образов недели: самые стильные звезды Голливуда
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Николь Кидман в Christian Dior

Великолепный весенний образ от Christian Dior продемонстрировала в Каннах Николь Кидман. Выбранное рыжеволосой австралийкой пышное открытое платье с кружевной отделкой и вставками из разноцветных шифоновых аппликаций актриса подчеркнула кокетливыми розовыми лодочками. Ярко-розовая помада и лиловые тени завершили романтичный весенний наряд.

Беренис Бежо в Alexis Mabille

От кутюр на красной ковровой дорожке — лучший способ привлечь внимание папарацци. Французская актриса Беренис Бежо, прогремевшая на весь мир благодаря роли в немом фильме «Артист», выбрала для Каннского кинофестиваля пышное платье Alexis Mabille с белой кружевной юбкой и темно-синим пиджаком-фраком на атласном поясе.

Эмма Уотсон в Chanel

Черно-белый тандем — один из главных трендов в Каннах. Красавица Эмма Уотсон не упустила возможности примерить на себя выигрышное сочетание — ее безупречное платье-колонна от Chanel с декольте и украшенным пайетками черным лифом произвело настоящий фурор на красной ковровой дорожке. Романтичный пастельный макияж и расслабленная прическа завершили образ.

Джан Юки в Ulyana Sergeenko

Российский модельер Ульяна Сергеенко дождалась своего звездного часа в Каннах — ее роскошное лаймовое платье с глубоким декольте и пышной юбкой на китайской актрисе Джан Юки было единогласно признано одним из самых эффектных нарядов первой недели кинофестиваля. Актриса выигрышно завершила платье позолоченным клатчем-шкатулкой и ослепительно-красной помадой.

Фрида Пинто в Sanchita

Фрида Пинто, пожаловавшая на премьеру «Великого Гэтсби» в Каннах, продемонстрировала настоящий голливудский гламур 1920-х годов в серебристом платье-флэппер от Sanchita с роскошным вырезом от бедра. Соответствующая прическа в ретро-стиле, красная помада и высокие серебристые босоножки на шпильке добавили индийской актрисе шика и блеска в лучших традициях золотого века Голливуда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.