Белинда Эрл создала коллекцию для Marks & Spencer

Время публикации: 16 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Бывший дизайнер Debenhams и Jaeger Белинда Эрл представила свою первую коллекцию в качестве директора по стилю универмага Marks & Spencer.

«Мы провели много времени, задавая вопросы нашим покупателям о том, чего бы они хотели, а также поговорили с ними о вещах в магазине, - рассказывает дизайнер. – Оказалось, что они хотят видеть качественную основу и тренды, обыгранные в таком ключе, чтобы они подходили им и подчеркивали достоинства. Они хотят выглядеть наилучшим образом».

Усовершенствованные материалы, внимание к деталям и акцент на сочетание непреходящей классики с новизной стали главными отличительными чертами коллекции. По некоторым данным, Эрл заплатили 1 миллион фунтов за то, чтобы она смогла вернуть одежду от Marks & Spencer в гардеробы современных британок.

«Мы установим больше манекенов, чтобы представить наши коллекции и то, как они могут сочетаться, - комментирует Эрл. – Нашим основным покупателям 45 лет и более, и они очень важны для нас, но сейчас мы также обратили свое внимание и на целевую аудиторию в возрасте 30+».

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.