Дизайнеры представили наброски платьев для беременной Кейт Миддлтон

Время публикации: 15 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая, по некоторым данным, должна родить уже в середине июля, практически ни разу не надевала специализированную одежду для беременных, обычно она выбирает наряды от известных дизайнеров, которые, чаще всего, не работают в данной категории. Животик Миддлтон уже виден невооруженным глазом, поэтому вскоре ей все-таки потребуется удобная одежда для будущих мам. К сожалению, малое количество таких изделий может похвастаться роскошным стилем и элегантностью, поэтому несколько известных дизайнеров решили создать наброски нарядов, которые могли бы подойти всегда безукоризненно выглядящей королевской особе.

Так, бренд Chloe предлагает создать платье персикового цвета длиной чуть выше колена с декорированной горловиной, а Донна Каран представляет Миддлтон в роскошном вечернем платье. «Кейт Миддлтон элегантна, чувственна, вечна. Это платье она сможет носить всегда, в любом возрасте, на любом этапе своей жизни, во время или после беременности», - рассказывает Каран о своем рисунке.

Бренд Alexis Mabille предлагает обтягивающий вариант в красном цвете, а дизайнер Аманда Уокли - более подходящее драпированное свободное платье. «Я выбрала коктейльное платье из моей весенней коллекции, но эксклюзивного зеленого цвета, который подойдет герцогине, это платье юное, но при этом скромное», - рассказывает  Уокли. Карл Лагерфельд подался в крайности и предложил платье с очень глубоким вырезом, заявив: «Я думаю, это платье как раз в ее вкусе». Возможно, это и так, но очевидно, что стилист Миддлтон не согласен с таким мнением.
Смотрите другие фотографии:
Donna Karan
Alexis Mabille
Amanda Wakeley
Andrew Gn
Карл Лагерфельд
Chloe
Huishan Zhang
Lela Rose
Lorry Newhouse
Nanette Lepore
Nicole Miller
Nina Ricci
Vera Wang


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.