Дизайнеры представили наброски платьев для беременной Кейт Миддлтон

Время публикации: 15 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая, по некоторым данным, должна родить уже в середине июля, практически ни разу не надевала специализированную одежду для беременных, обычно она выбирает наряды от известных дизайнеров, которые, чаще всего, не работают в данной категории. Животик Миддлтон уже виден невооруженным глазом, поэтому вскоре ей все-таки потребуется удобная одежда для будущих мам. К сожалению, малое количество таких изделий может похвастаться роскошным стилем и элегантностью, поэтому несколько известных дизайнеров решили создать наброски нарядов, которые могли бы подойти всегда безукоризненно выглядящей королевской особе.

Так, бренд Chloe предлагает создать платье персикового цвета длиной чуть выше колена с декорированной горловиной, а Донна Каран представляет Миддлтон в роскошном вечернем платье. «Кейт Миддлтон элегантна, чувственна, вечна. Это платье она сможет носить всегда, в любом возрасте, на любом этапе своей жизни, во время или после беременности», - рассказывает Каран о своем рисунке.

Бренд Alexis Mabille предлагает обтягивающий вариант в красном цвете, а дизайнер Аманда Уокли - более подходящее драпированное свободное платье. «Я выбрала коктейльное платье из моей весенней коллекции, но эксклюзивного зеленого цвета, который подойдет герцогине, это платье юное, но при этом скромное», - рассказывает  Уокли. Карл Лагерфельд подался в крайности и предложил платье с очень глубоким вырезом, заявив: «Я думаю, это платье как раз в ее вкусе». Возможно, это и так, но очевидно, что стилист Миддлтон не согласен с таким мнением.
Смотрите другие фотографии:
Donna Karan
Alexis Mabille
Amanda Wakeley
Andrew Gn
Карл Лагерфельд
Chloe
Huishan Zhang
Lela Rose
Lorry Newhouse
Nanette Lepore
Nicole Miller
Nina Ricci
Vera Wang

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.