Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Сара Джессика Паркер в винтажном платье

Цветочный принт и так нынче в почете — а уж на хрупком загорелом теле Сары Джессики Паркер и вовсе смотрится триумфально. Безымянное весеннее платье лилового цвета актриса обнаружила недавно в одной из винтажных лавок в Гринвич-вилледж и удачно подобрала на прошлой неделе для благотворительного вечера, организованного фондом Tate Americas в сотрудничестве с домом Dior в Нью-Йорке.

Ольга Куриленко в Christian Dior

Обладательница безупречного вкуса Ольга Куриленко сразила гостей токийской премьеры фильма «Обливион» шикарным двухцветным платьем без бретелей от Christian Dior А-силуэта из межсезонной коллекции французского дома. Изысканный лиф и броская широкая полоска с эффектом омбре добавили ей очков, а ярко-розовая помада завершила сногсшибательный образ.

Дженнифер Энистон в Balenciaga

Сменив свое фирменное черное мини-платье на более демократичный вариант из серой замши от Balenciaga, Дженнифер Энистон не прогадала: эффект оказался еще более заметным. Теперь о серой замше только и говорят, а стилисты пророчат цвету триумфальное возвращение в моду. Миниатюрное платье-трапецию актриса, презентовавшая в Нью-Йорке свою новую линию продуктов для волос Living Proof, дополнила босоножками в оттенке ню.

Алекса Чанг в Christian Dior

Красная помада и темно-синий атлас — модница Алекса Чанг не впервые демонстрирует лучший пример вечернего наряда для весны. Короткое платье-трапеция от Dior из черно-синего атласа стало одним из главных моментов благотворительного вечера Tate Americas в Нью-Йорке.  В поддержку эффектного наряда модница подобрала атласный клатч с бантом и остроносые лодочки с ремешком.

Керри Вашингтон в Narciso Rodriguez

Еще один удачный асимметричный силуэт от Керри Вашингтон — вслед за ослепительным платьем Wes Gordon прошлой недели аплодисментов удостоилось черно-белое геометрическое платье от Narciso Rodriguez c длинным полосатым шлейфом, в котором актриса дефилировала по красной ковровой дорожке на премьере фильма «Peoples» в Лос-Анджелесе. Сливовая помада и остроносые лакированные лодочки добавили наряду шика.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.