Celine закрыл единственный британский бутик

Время публикации: 9 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Несмотря на восторженные отклики по случаю презентации курортной коллекции, созданной недавно назначенным креативным директором Фиби Фило (Phoebe Philo), французский модный дом Celine, похоже, переживает не самые лучшие времена. На днях руководство модного дома, принадлежащего конгломерату LVMH, приняло решение закрыть свой единственный фирменный бутик в Великобритании, располагавшийся на Брутон-стрит в Лондоне.

Необычный шаг, скорее всего, связан с финансовым кризисом и вынужденной мерой по избавлению от непрофильных активов — так, по крайней мере, считают приближенные Бернара Арно (Bernard Arnault), главы концерна LVMH и человека, ответственного за все подобные решения. Аналитики убеждены, что мера это временная и имеющая под собой серьезные основания – исторически основная масса клиентов Celine концентрировалась в Париже и Милане.

Лондонским поклонникам фирменного стиля Celine, однако, не стоит сильно расстраиваться — коллекции марки, как и ранее, будут доступны в универмагах Harrods и Harvey Nichols.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.