Роберто Кавалли открыл VIP-ателье

Время публикации: 9 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

В самый разгар проходящей в Париже Недели высокой моды итальянский модельер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), которому не страшен никакой финансовый кризис, объявил об открытии элитного ателье по пошиву эксклюзивных вечерних платьев от-кутюр поштучно и на заказ.

Новость шокировала даже самых богатых представителей индустрии — подобный шаг во время рецессии не оправдывается ни маркетинговыми расчетами, ни авторитетом дизайнера. Однако Кавалли и его супруга Ева, активно участвующая в дизайне платьев, убеждены, что дело обернется большим успехом.

Студия по пошиву линии Roberto Cavalli Saint-Honoré открылась прямо над фирменным бутиком Roberto Cavalli на знаменитой парижской улице Сен-Оноре в минувший понедельник. Цены на предлагаемые в уже готовой коллекции платья, в том числе и свадебные модели, начинаются с отметки в $50 тысяч. По словам кутюрье, в год платьев из этой линии будет производиться не более 35 штук.

«Клиенты, которым хочется надеть особенный, уникальный и неповторимый наряд от Сavalli, теперь получили эту возможность», — заявила Ева Кавалли (Eva Cavalli) в интервью WWD.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.