Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Кэри Маллиган в Lanvin

Красное мини-платье от Lanvin – безусловная модная победа блондинки Кэри Маллиган, колесящей по миру в рамках промо-кампании долгожданного фильма-мюзикла «Великий Гэтсби». Для премьеры в Нью-Йорке Кэри выбрала облегающее платье-футляр без рукавов от французского дома, удачно дополнив его черными сандалиями Brian Atwood.

Зое Салдана в Vionnet

На премьеру нового фильма «Стар Трек» в Лондоне исполнительница одной из главных ролей Зое Салдана прибыла в элегантном монохромном платье Vionnet, отделанном вышивкой и украшениями на лифе. Эффектная асимметричная юбка с воланами отлично смотрится в компании высоких лодочек с открытым носом от Christian Louboutin.

Сара Джессика Паркер в L'Agence

Сара Джессика Паркер все чаще выбирает для вечеринок короткие девичьи силуэты — и, надо сказать, практически никогда не промахивается. Это твидовое платье L'Agence молочного оттенка с юбкой длиной до колена подчеркнуло точеную фигуру актрисы, а массивное колье и оливковые лодочки от Manolo Blahnik (куда же без него?) завершили удачный образ.

Керри Вашингтон в Wes Gordon

Не стоит забывать и про традиционный ужин журналистов в Белом доме, прошедший на минувшей неделе. Один из самых запоминающихся образов среди почетных гостей из Голливуда — монохромная вечерняя тога от Wes Gordon на актрисе Керри Вашингтон. Пышная юбка с затейливым принтом и асимметричным подолом эффектно смотрелась на фоне красной ковровой дорожки.

Мишель Докери в Elie Saab

Еще один несомненный успех ужина корреспондентов в Вашингтоне — фиолетовое платье Elie Saab, выбранное для торжественного момента британской актрисой Мишель Докери. Элегантный топ-пеплум на позолоченном поясе и благородная прямая юбка в пол идеально подчеркнули природную грацию и аристократичную осанку актрисы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.