Кира Пластинина выпустила лимитированную коллекцию выпускных платьев

Время публикации: 29 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то, что в целом одежду Киры Пластининой с удовольствием носят девушки самых разных возрастов, модели ее платьев пользуются неизменным успехом у тех, кому предстоит особенно важное событие – выпускной. Помня об этом, Кира старается каждый новый весенний сезон создавать специальную мини-коллекцию коктейльных платьев, которые как нельзя лучше отражают вечерние тренды нового сезона.

Этой весной наиболее актуальными для выпускных вечеринок станут платья, главными особенностями которых являются изящность и в то же время лаконичность. Тем, для кого выпускной – особенно торжественное и долгожданное событие, Кира предлагает модель роскошного красного платья в пол. Несмотря на то, что оно выполнено в лучших традициях нарядов для ковровых дорожек и кинопремий, в нем нет чрезмерного пафоса и подчеркнутого сценизма. Асимметричный вырез, глубокий разрез и яркий цвет делают его хоть и провокационным, но в то же время крайне элегантным и подчеркнуто женственным.

Для тех, кто планирует танцевать ночь напролет, Кира создала несколько коктейльных вариантов: белые силуэтные платья с баской и контрастным черным кружевом, легкие солнечно-желтые модели с  летящими юбками и ярко-голубой асимметричный модный экземпляр. Кроме того, в коллекцию вошло множество моделей с различными принтами, несколько сарафанов в пол и элегантный брючный комбинезон.   

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.