Карл Лагерфельд планирует завоевать мир

Время публикации: 3 Марта 2005

Белые волосы, неизменно собранныe в хвост, темные очки – пожалуй, этого немецкого дизайнера можно назвать самой узнаваемой персоной мира моды. Но просто известности ему мало: Лагерфельд хочет покорить весь мир и стать лучшим из лучших. Именно поэтому модельер, создающий в последние годы все самые яркие коллекции Chanel, активно занялся продвижением своего собственного лейбла Lagerfeld Gallery.

«Я хочу быть везде, хочу творить везде. Я хочу быть вездесущим во всех смыслах этого слова», - заявил Лагерфельд в интервью агентству Reuters.

Первым шагом к завоеванию мира стала продажа марки американской корпорации Tommy Hilfiger в декабре прошлого года. В связи с этим ожидаются изменения в стиле дизайнера: он планирует выпустить несколько коллекций джинсов, футболок и других вещей подобного плана.

А на днях в Париже, в рамках недели прет-а-порте, состоялась презентация последней коллекции Лагерфельда. Доминантой осенне-зимней линии дизайнера стали элегантные пальто с воротниками из каракуля, закрывающими половину лица. Черные свитера с широкими кожаными капюшонами, отделанными мехом, великолепно подойдут для того, чтобы теплым осенним утром посидеть в них и выпить чашку кофе в открытом кафе.

Кроме того, дизайнер не упускает ни единой возможности для того, чтобы акцентировать внимание на своем бренде: в пояса некоторых моделей были вмонтированы LCD экраны, на которых двигалась надпись «Lagerfeld Gallery».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.