Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Кейт Хадсон в Michael Kors и Barbara Bui

Черная кожа и сочная фуксия — вариант беспроигрышный в любой ситуации. Кейт Хадсон воспользовалась моментом и появилась в эфире вечернего шоу Дэвида Леттермана именно в таком удачном тандеме от Michael Kors и Barbara Bui. Платье с заниженной талией и кожаной юбкой блондинке очень к лицу.

Кейт Бекинсейл в Parker

Кейт Бекинсейл прибыла на красную ковровую дорожку фестиваля классических фильмов в Голливуде в черно-белом костюме Parker с броским графическим принтом. Брюки-стрейч и удлиненный жакет в стиле Соланж Ноулз добавили актрисе остроты стиля, а высокие шпильки от Christian Louboutin и модный клатч-пенал дополнили ее футуристичный образ.

Ума Турман в Louis Vuitton

Ума Турман стала почетной гостьей открытия фирменного бутика Louis Vuitton в Мюнхене. 42-летняя актриса показала настоящий класс в темно-синем платье-футляре с боковыми карманами из последней коллекции французского дома. Открытые босоножки и томный макияж с эффектом дымчатых глаз завершили модный образ актрисы.

Дженьюари Джонс в Versace

Звезда сериала «Безумцы» Дженьюари Джонс посетила вечеринку, устроенную британской киноакадемией в Нью-Йорке в легкой весенней юбке из шифона от Parker Bri и стильном байкерском жакете от Versace. Еще одна наглядная демонстрация популярного в этом сезоне тренда — байкерский жакет окончательно перебазировался с улиц на красные ковровые дорожки!

Дженнифер Лоуренс в David Koma

Как всегда стильная Дженнифер Лоуренс посетила 24-ю церемонию вручения наград GLAAD Media Awards, отмечающих кинематографические и музыкальные достижения в сообществе геев и лесбиянок, в роскошном скульптурном силуэте от David Koma черного цвета. Изысканное платье с облегающими рукавами до локтя и прозрачным лифом из сетки удостоилось оваций, а яркие босоножки от Nicholas Kirkwood с эффектом колорблока удачно завершили модный образ.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.