Самые стильные звезды Голливуда: топ-5 модниц недели
Текст: Полина Личагина
Каждую неделю FashionTime.ru выбирает пятерку самых стильных голливудских звезд. Вы имеете полное право не согласиться и предложить в комментариях свой вариант.

Кейт Хадсон в Michael Kors и Barbara Bui

Черная кожа и сочная фуксия — вариант беспроигрышный в любой ситуации. Кейт Хадсон воспользовалась моментом и появилась в эфире вечернего шоу Дэвида Леттермана именно в таком удачном тандеме от Michael Kors и Barbara Bui. Платье с заниженной талией и кожаной юбкой блондинке очень к лицу.

Кейт Бекинсейл в Parker

Кейт Бекинсейл прибыла на красную ковровую дорожку фестиваля классических фильмов в Голливуде в черно-белом костюме Parker с броским графическим принтом. Брюки-стрейч и удлиненный жакет в стиле Соланж Ноулз добавили актрисе остроты стиля, а высокие шпильки от Christian Louboutin и модный клатч-пенал дополнили ее футуристичный образ.

Ума Турман в Louis Vuitton

Ума Турман стала почетной гостьей открытия фирменного бутика Louis Vuitton в Мюнхене. 42-летняя актриса показала настоящий класс в темно-синем платье-футляре с боковыми карманами из последней коллекции французского дома. Открытые босоножки и томный макияж с эффектом дымчатых глаз завершили модный образ актрисы.

Дженьюари Джонс в Versace

Звезда сериала «Безумцы» Дженьюари Джонс посетила вечеринку, устроенную британской киноакадемией в Нью-Йорке в легкой весенней юбке из шифона от Parker Bri и стильном байкерском жакете от Versace. Еще одна наглядная демонстрация популярного в этом сезоне тренда — байкерский жакет окончательно перебазировался с улиц на красные ковровые дорожки!

Дженнифер Лоуренс в David Koma

Как всегда стильная Дженнифер Лоуренс посетила 24-ю церемонию вручения наград GLAAD Media Awards, отмечающих кинематографические и музыкальные достижения в сообществе геев и лесбиянок, в роскошном скульптурном силуэте от David Koma черного цвета. Изысканное платье с облегающими рукавами до локтя и прозрачным лифом из сетки удостоилось оваций, а яркие босоножки от Nicholas Kirkwood с эффектом колорблока удачно завершили модный образ.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.